Я влюблена

Я влюблена
Как чувство это скрыть?
Зачем скрывать, коль миру я
открыта...
Не хочется таиться
Я влюблена
И не боюсь открыться
Сегодня же признаюсь,что люблю
Уверена, взаимно это чувство
И шепчет мне душа:
Не бойся обмануться"...


Рецензии