Взгляд твой все пристальней

Взгляд твой все пристальней
И я становлюсь все искренней
Что-то изменилось в воздухе
И царит атмосфера легкости
И не надо лгать по надобности
Нет желания- все в радости
Узы меж нами развязаны
Более к друг другу мы не привязаны
Ты спокоен, все предельно ясно
Говоришь мне, что все прекрасно
Нет волненья, все в этих строчках
Мы прощаемся, это точка. ......


Рецензии