Папочке

Милый папа, дорогой!
За столом сидим с тобой:
У тебя же юбилей -
Наполняй бокал скорей!
Ты – мужчина хоть куда!
Пусть идут твои года,
Не жалей о них, не надо,
Всё равно с тобою рядом
Жена любимая и дети,
Кстати, лучшие на свете;
Зять, единственный пока,
Сватья – не издалека.
Все мы рядом, все с тобою,
И восторг я свой не скрою:
Ты – пример во всём для нас,
Ты поможешь в трудный час.
В жизни всё, к чему стремился,
Всё успел, всего добился.
Что тебе еще желать?
В том же духе продолжать!
Не стареть душой и телом;
Быть здоровым, честным, смелым.
А уж такому человеку –
Прожить ещё не меньше века!!!


Рецензии