Поступок

Ты решил,что поступишь так
Написал прощальные строки
Ничего изменить нельзя
Мы проходим жизни уроки
Я приму объяснения эти
Но так больно больно душе
.................... ...
Выстрел раздался на рассвете.


Рецензии