О маме!

Всего четыре буквы в слове этом .
Но слово это согревает душу мне .
Услышишь - мамочка , родная ,
и сразу станет легче на душе .

Никто не будет так любить как мама .
Не будет рисковать никто как мать .
Никто не будет тёмной ночью слушать ,
как дышишь ты и нежно укрывать .

Она ведь за тобой в огонь и в воду .
На плаху и в кромешный ад.
Никто как мама не поможет,
и не поймёт никто как мать!

И в трудный час ,
и в лёгкую минуту ,
по её просьбам и мольбам .
Лишь мать протянет верно руку .
Как ангел будет за спиной стоять !

Любите мать свою и уважайте ,
что вам сквозь муки жизнь дала .
Любите их , целуйте мамам руки .
Пока живёте вы и мать будет жива !

Живите честно , чтоб не стало стыдно -
смотреть в её любимые глаза !
И первое словечко в жизни - мама ,
не стоит вам об этом забывать !


Рецензии