Прости

Прости.. ; я знаю это плохо
Я понимаю это....  Да
Себе хотела сделать лучше
А получилось как всегда

Я думала об этом ночью
И вспоминала эти дни
Ты рвал мои мечты все в клочья
Но я просила.....  Извини;

Я постаралась измениться
Ты не заметил это вновь
Я продолжаю все стремиться
К игре с названием любовь ;

Я думаю что это чувство
Убьёт меня когда нибудь
Внутри меня все стало пусто
Но постараюсь я уснуть

А завтра будет чуть получше
Я встану утром чтоб сказать
Прости... ; пожалуйста не мучай
И перестану я страдать


Рецензии