Люди-разные

Мы такие разные, бурные, страстные.
Мы такие тихие, мирные, добрые.
Мы такие хитрые, умные, злобные.
Мы такие хрупкие, гордые, странные.
Мы такие разные, сильные, слабые.
Мы такие люди то люди, то нелюди...


Рецензии