Вода на Земле нашей милой живет

       Вода на Земле нашей милой живет.
       В ручьях,в наших речках
       Журчаньем поет.

       Ее песнь приятна .
       Душе как бальзам.
       Когда сердцу жарко,
       Водицей обдам.

       Поесть приготовлю,
       Опять на воде.
       Купаемся летом
       В любимой реке.

       Вода это жизнь
       И сама красота.
       Вода просто чудо.
       И всем так нужна.

       Вода и водная стихия
       Теперь сложу о них стихи я !!!


Рецензии