А кто мешает?!

А мне бы так искусно жить,
Сияя солнечно лучами,
Лететь, бежать, куда-то плыть,
Не думать ни о чем ночами.
В любви бездонной утонуть,
Самой себе придумав тайну.
Всем дорожа, постигнуть суть,
Что жизнь - мгновения случайность..


Рецензии