Зимний день

О,как шикарны хлопья снега,
Они играют и кружат...
Ведь их нам посылает небо,
Они без устали летят!

С собою нам приносят радость,
Весёлый хоровод кружа,
Уж наиграемся мы в сладость,
И нет ни края ни конца.

Искрится иней на дорожке,
Скрипит снежок под колесом,
Комочки на моей одёжке,
И радость, смех звенит кругом.

Вот сколько человеку нужно,
Чтобы смеяться как дитя:
Скатиться с горки в снег и стужу,
И улыбнуться вновь шутя.

Вот так забыться от мирского,
Нам помогла природа-мать,
Послав нам с неба голубого
Всю эту Божью Благодать!!!


Рецензии