небо под ногами

небо под ногами-
не затоптать бы...
----------------------

под ногами небо-небо
не затоптать бы,
не затоптать
где была я - там ты не был
там ты не был
и не догнать
тебе
меня
уж не догнать

синяя река
ветер в парусах
расправляем крылья
и летим, летим
отраженье неба
в ласковых глазах
мне пора к своим,
пора к своим
--------------------------


Рецензии