Заблудший

Да в жизни я когда-то заблудился
И, каждый день надеясь отыскать
Тропу, которой шёл, когда родился,
Мечту лелеял - вновь нормальным стать.

Но Бог надёжно спрятал «половинку»,
С которой и в «аду» наступит «рай»,
Сказал – «Ты не брюнетку иль блондинку
Ищи впотьмах, а душу выбирай».

Прошли года, а это срок немалый -
Полжизни улетело, словно миг,
Но лишь теперь, глаза прикрыв устало,
Я смысл деяний праведных постиг.


Рецензии