Даже если

Даже если...Я буду с тобой.
Даже если...Ты будешь со мной.
Отчего? Оттого, что любовь.
Почему? Потому, что дано.

Даже если потом, не сейчас...
И обличье Бог изменил...
Только суть вся останется в нас,
И опять протянется нить.

Ах, душа, ты уже поняла
Все приметы по скупости фраз,
И движенья двоих в зеркалах
Отразятся без лишних прикрас.

Даже если... Мне страшно порой
Было, но ничего не стыжусь.
Проиграв каждый миг свою роль,
Что нашла тебя, я горжусь.

Ты помог в суете не пропасть,
Для меня ты волшебником стал.
Даже если...Один вдруг из нас...
Никуда не исчезнет мечта.


Рецензии
Пусть он гордится!
С улыбкой.

Саша Локоть   12.12.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
А это как он сам захочет.:)

Полетаева Надежда   12.12.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.