1

От бесконечности уходим в бесконечность.
Стараясь лгать,мы думаем-так лучше.
А мы показываем высшую беспечность,
Не думая,что делаем лишь хуже.

Мы не показываем чувств,лишаемся рассудка,
Холоднокровием своим гордимся,
Один сарказм,одна такая шутка,
Убить всю светлость мы в себе грозимся.

Скрываем мы добро под маской зла,
Ведь нагрубить всегда бывает легче.
Мы все под ширмою единого крыла,
Реакция становится лишь крепче.

А мы одни,мы можем чуять боль.
Не ту,что с кровью,может от ножа,
Я про моральную,подумать только-ноль,
Мы забываем наше имя не спеша.

От бесконечности уходим в бесконечность.
Стараясь лгать,мы думаем так лучше.
А мы показываем высшую беспечность,
Не думая,что делаем лишь хуже.


Рецензии
А почему название "1", или это просто?)

Егор Ка Пудаков   12.12.2017 15:49     Заявить о нарушении
Я хотела и хочу сделать сборник,потом будут появляться «2», «3»,и т.п)

Дарья Александровская   12.12.2017 16:54   Заявить о нарушении