Мне Петь и Петь

 
Сольются Звуки воедино
На всей Земле та Песнь пуcть зазвучит
пусть зазвучит та Частота
Сольются звуки и Сердца
Пусть так услышится Любовь.
Пусть исцеляется и воздух и вода
Пусть вся природа слышит эту Песню
Пусть исцеляются Сердца
Пусть упадет Завеса с глаз людских
пусть розовых очков не будет
Не будет страхов и оков
не будут Демоны людей атаковать
а будет Свет Один сиять
Любовь по всей Планете
Ей - шагать
Весною, запахами роз
где каждый Друг для друга
Мои Мечты пускай бы воплотились
в одночасье
мои Мечты - построить Мост
меж Небом и Землей
чтобы проснулся каждый
узнал , что Есть тот Дом Родной
То - Есть энергии Родные
Блаженства ..РАдости и Чистоты
Людское море.., то приливы , то отливы
Картины Хаоса я краской голубой
а то зеленой , белой , в тот окрас
Мои Мечты энергий Позитива
Таков мой Мир , огонь ведь не погас
Я о таком Содружестве мечтала
Себя в пути Златом  узнала
- про Небо , что с тобою в унисон
Всё было "сном" , сейчас пишу
и тоже "сон" , но нравится
Какое Диво , что не "сплю"
со мною ВСЁ , о чём мечтала
с тем удовольствием Творю
Я  - мысль , я - позитив ,я - то Начало
Присутствие моё - Я - Есмь
во Имя Бога  - Славлю!
Я - Миру  Мир
Планете - Рай
Собрать бы поскорее урожай
от мыслей всем убогих отойти
которые мешают Раю зацвести
И Славлю  я - Любовь !
Из Бесконечности да , в , Бесконечность..
Летящий в Небе Лебедь , крылья на ветру
Курлы курлы.. в , ту  , Cиневу
Я белым Лебедем была
когда распознавала Силу Духа
Такая Песнь , такая заварухат
таков зачёт , таков мой Путь
Хоть было стрел несметное число
но повезло
Позоволить Небу полно сдаться .


Рецензии