По щучьему веленью

Размечтался мой сын о щуке-
Безлимитные там заказы.
И, хотя, тяготеет к науке,
Всё же верит в халяву из сказок.

Ну, зачем три желанья и рыбка?
Говорит: три мороженых - скучно.
Он мечтает, мечтает с улыбкой,
А мечты - не антинаучны.


Рецензии