Размышление

Зима короткий нанесла визит:
Вновь за окном дожди – вновь осень.
А время все торопится, бежит…
Куда спешит оно – кто его спросит.

 Мы знаем, что влияем на природу -
И управлять погодой нам дано:
Она зависит от настроения в народе.
В единстве все стихии – известно то давно.

Коль будет мир  царить среди людей –
Природа им гармонией ответит:
Не будет на земле ненастных дней,
Не будет бушевать суровый ветер…

И будем дружно мы с природой жить,
И любоваться Бога лишь Творением,
Когда научимся мы ЖИЗНЬ  ЛЮБИТЬ,
Ценить ее неповторимые мгновения.


Рецензии