Буквы падают

Пр:
Бубуквы падают, бу- буквы падают, буквы падают.
Буквы падают, из неоткуда  в тетрадь.

Буквы падают, из неоткуда  в тетрадь
И представь, не разбиваются.
Я не знаю, чем закончится стих,
Он сам собой развивается.
Я не знаю, чем закончится жизнь,
Она сама просто происходит.
Пр.
Буквы падают, из неоткуда в тетрадь,
Через ручку, слагаясь в строки.
Смотрю кино, изучаю себя,
Проживаю уроки.
Пр.


Рецензии