Самой лучшей в мире маме

Ветер бродит меж домами,
Без тебя мне трудно жить.
Я сегодня еду к маме –
Чай со сладостями пить.
Ты прости меня, родная,
За характер сложный мой.
Я была глупа, я знаю,
Но в мороз и летний зной
Все капризы ты терпела
И разумности ждала,
Я тебе грубила смело
И любовь не приняла.
Только помни ты, родная,
Сильно я люблю тебя.
Хоть была глупа, но знаю,
Что терпела ты любя.
Правду в жизни я искала
И вела тяжёлый бой.
Но всего мне мира мало,
Если я вдруг не с тобой.


Рецензии