Тебя я жду

За двадцать лет, поди впервые,
D  hj;ltybt  буду не одна,
Тебя я жду, мой друг, и ныне,
-Моя компания проста.

В попытке  студию оформить,
Найти, собрать, включить суметь...
Чтоб всех, кого люблю, пристроить,
И помогать читать и петь.


Рецензии