Не груби художнику

Если ранним утром встал не с той ноги
Не груби художнику, слышишь? Не груби.
Нет в ногах поломанных пользы ни на грош
Как без ног гулять босым завтра ты пойдешь?

Настроение на нуле? Или жмет сапог?
Не груби художнику, подожди чуток.
Под наркозной маскою нега и покой…
Жизнь не будет, без зубов, радостной такой.

Даже если навсегда  бросила жена
Не груби художнику! Жизнь всего одна!
Не груби пожалуйста. Не зови козлом.
Он источник доброты в этом мире злом.


Рецензии
он без ног пошел гулять
без зубов к тому же
говорили не груби
но бывает хуже...

дюже морда у дюжева)))

Анжелика Кръстева   11.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
спасибо

Вал Быков   11.12.2017 21:09   Заявить о нарушении