Ручей в снегу

Бежит ручей среди снегов
Парит горячая водица
Выходит уж из берегов
В низине полнится криница

Но воды прибывают всё
Уже простор заполонили
Им мало вот они ещё
Снега и дальше затопили

К ручью приладился приток
Вода всё больше прибывает
Застынет скоро здесь каток
И целый город покатает...


Рецензии