Летелиднинедели

Летели дни,недели
Мы были счастливы с тобой.
Я быть всегда с тобой хотела,
Кружила наши головы любовь.

Летели дни,недели
И шумел прибой.
А куда они летели?
Не важно,главное я с тобой.


Рецензии