Антонина 27

Есть подозрение, что ты меня разлюбила
Или просто в делах ежедневных забыло,
И вовсе не жалко мое сердце тебе
И быть ты не хочешь, в нашей судьбе.
Избегаешь общения  и меня сторонишься
Как буд-то чего то очень боишься,
Не хочешь со мной свою жизнь связать
Ты так и будешь уныло молчать.
А что делать мне, сумей дать совет
Нужны тебе чувства эти, иль нет,
И что между нами, ты мне скажи
То что в душе, в себе не держи...


Рецензии