царская генетика

Когда то, в давние времена, в доме появился мальчик
Он был бастард, сын царя
Так как его отец был помазанник Божий, он обладал хорошими  качествами
 
Но у всех  нас есть свои слабости и недостатки

Его убедили взять ребёнка в дом

Это была вторая ошибка
Двери дома стали открыты для зла
Вначале из дома убрали мать, затем сыновей
Мальчика женили на сводной сестре, а он отправил её поработать к матери, в подземелье, в другой мир
Вполне возможно , что во всей этой истории он был не при чем
Его просто использовали
Использовали его генетический код,его правила поведения, для достижения своей цели перед ним стелили красную дорожку

В результате родной брат оказался в тюрьме, сестра в плену и в темнице, где другой брат неизвестно
Младший утонул раньше, при наводнении


Рецензии