ОН ПРАВ

Ты пережил одну войну, три автокатастрофы,
и авиа- одну, два неудачных и один удачный брак,
три описи имущества, банкротство, ел с ладони крохи,
растил детей… Приходит внук и говорит, что все не так,
что ты спешил всю жизнь, так много не догнав!
И самое обидное, что он, паршивец, прав.


Рецензии