Сила женщин в слабостях мужчин

Сила женщин в слабостях мужчин
И защиты тем творец не дал.
Если их хотят, то нет причин,
Ни увидеть ясный идеал,
А, увидев, их ни полюбить,
Полюбив, ни взять себе жену.
В этом надо счастье находить…
Чтобы не раскаяться – одну…


Рецензии