Вот, растёт бутон цветка

Вот, растёт бутон цветка,
Что он есть без лепестка?
Будет ли красой прельщать,
Если все их оборвать?
Или голый вид берёзы
Стыд утратила с листвой
И роняя на земь слёзы
Просит шубы снеговой
Так и женская природа
Под любое время года
Молит платья надевать
Чтобы душу облачать.
В каждой женщине загадка,
Тайна в хлопковом наряде
Всей природы подзарядка,
Если вы в цветущем платье!

11.12.2017


Рецензии