Бессонница

Лишь только с ней
тебе я изменяю .
Лишь только с ней
делю свою постель .
Лишь только ей
я свои мысли доверяю .
И о тебе я говорю лишь ей .

Уже давно мы стали с ней друзьями ,
и слёзы о тебе ,
что на моих щеках .
Лишь ей одной
я видеть разрешаю ,
хоть и сама она живёт в грехах .

Всё утро и весь день её не вижу ,
лишь только к ночи -
тихо в дверь войдёт .
Бессоница  , мне стала другом ,
что по ночам покоя не даёт .


Рецензии