Есть в осени глубокой

Есть в осени глубокой прозренье сути.
 Когда листва уж не шумит,
деревья  убранством пышным теша.
Слетает лист последний-
И дерева душа становится к нам ближе.
Убранств на Небо с собой мы не возьмем.
Мы будем, как те деревья поздней осенью-
Ближе к сути.
За пышным жизни праздником
О ней не нужно  забывать.
И вечны будем.
О, прелесть вечности с сиянием дня каждого!
Так нас благословил Господь.
Как щедр Отец небесный.
Кого же нам любить , как не Его.
Еще друг друга, как детей его.
Вот только нужно делать что-то ради любви своей.
Пусть здравствует в нас вечно
Вдохновение любви.


Рецензии