Кате Шульман

Едва чуть-чуть накатишь –
услышишь божий Глас:
впадайте в сети к Кате,
ОНА – отрада масс.

– Не только – фитнес мозгу
и не забавы для –
ещё пока не поздно
вертеться, как Земля!

– С НЕЙ праздник вам в субботу
на «Эхе»  и везде…
Работу КЭТ, работу
и   н и к а к и х   гвоздей!!!


Рецензии