На Игры Эти свАдебны - инЫе МНЕ не нАдобны!

На Игры наши свАдебны - инЫе НАМ не нАдобны!
(Квази-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

ВлюбИлась Очень странно Я -
неЖДАНно и неГАДанно:
ни КЕМ же не избрАнная -
ГадАлкой не наГАДанно!

ЛюбИмым я тебя зовУ -
за Игры наши свАдебны:
Я ж лишь тобОй однИм живУ -
лпугИе мне не нАдобны!
Я ж лишь тобОй однИм живУ -
инЫе ж мне - не нАдобны!

ПопАла в тур-похОд и Я -
с путёвкой всесоЮзною -
в роднЫе дальние краЯ -
на речку бУрну ЮЖную!
в роднЫе дальние краЯ -
на речку БИю - ЮЖную!

     МЫ в одной лОдочке плылИ -
     через порОги бУрные,
     в одной палАточке жилИ -
     ВСЕ НОЧКи ТЕ - сумбУрные!
     в одной палАточке жилИ -
     ВСЕ НОЧКи ТЕ - сумбУрные!

     И теперь вместе мы живём -
     однОй семьЁю - дружные:
    МУЖем, женОй себя зовём -
    хотя ж мы - не заМУЖние!
    Себя ж любИмыми зовём -
    инЫе ж НАМ - не НУжные!

     На ДОЛГо ль хватит СЧАСТЬя НАМ -
     И БОГам ТЕМ не вЕдомо!
     ВстаЁм в объЯтьях по утрАм -
     ИЗ НОЧКи ж - ТАК проВЕДенной!
     ВстаЁм в обнИмку ж по утрАм -
     ИЗ НОЧКи ж - ТАК проВЕДенной!

ЛюбИмым я тебя зовУ -
за Игры наши свАдебны:
Я ж лишь тобОй однИм живУ -
лпугИе мне не нАдобны!
Я ж лишь тобОй однИм живУ -
инЫе ж мне - не нАдобны!
         ......

     Я видел чудное видЕнье -
     под ТРИ часА - а не мгновЕнье -
     ТО незабвЕнное явлЕнье:
     ПЕРедо МНОЙ явилась ТЫ -
     ТЫ - ДАМа ДИВной красоТЫ:
      НЕ СОН, мирАж и не мечТЫ:
      ВСЕ твои ПОМыслы - чистЫ
      ВСЕ твои ДЕЙствия = простЫ -
      для меня ж - ДЕВственно чистЫ!

       Желаю СЧАСТЬя я тебЕ -
       в обычной Жизне и в eтьбE:
       приЯтной - аж невероЯтной!
         .............
           ВИК  22.03.2015 - 07.12.2017


Рецензии