мир спасли

МИР СПАСЛИ – из далёкого прошлого
Не погасить в душе пожара
и потому, трудна судьба,
что не ищу дороги старой,
а встреча с новыми всегда,
усилий требует огромных
и не даёт заснуть мечте,
а если выразиться скромно…
Будь человеком, как и те,
кто революцию свершали,
кто от чумы наш мир спасли,
кто жизнь без страха отдавали,
чтоб мы счастливо жить могли.


Рецензии
К сожалению,таких,кто готов жизнь отдать без страха,сейчас практически нет...во всяком случае на экранах ТВ они не пиарятся...Даже в теледебатах...

Людмила Петровчева   11.12.2017 11:20     Заявить о нарушении