Вы не держите на мня обид

Вы не держите на меня обид-
 Ведь по просту сказать плохого ВАМ не сделал,
Я просто брал у ВАС лишь для вина кредит-
 Хотел быть правильным,хотел быть просто смелым.

Но жизнь берёт как и Судьба начало-
 Отец ушёл и бабушка и дед,
А по отцу я вроде как скончаюсь-
 И доченька возьмёт дугу других Побед.

Нет!-
 Не жалею за прожитые годы-
  Любил однажды и был любим потом,
Вот только вижу в снах я одним и тем же годом-
Что виноват я в Браке-во втором.

Я ВСЕМ признаюсь вам-
     Что было,то по пьяни-
       Да изменил любимой я своей,
За всё Спасибо Нелли твоей маме-
   Но время лечит -
        И мы с нею средь друзей.

А что по вашему когда дружны вне счастья-
   Иль первая любовь уже с другим,
Когда с твоей любовью сквозь ненастья-
Идут враги-
  Но другами становятся любыми.

Вы не держите на меня обид ни зла-
 И это просто я обращаюсь к дочери,
Из всех обид я всё сожёг до тла-
  Не жду прощения от дочери во очую....


Рецензии