Ты после смерти нужен будешь всем внезапно!

Самоубийца... Страх и боль,
Ненужность, депрессивность и обуза,
Когда бояться всех и каждого изволь,
Когда от жалости к себе опустишь руки и померкнет жизни муза...

Открой глаза!!! Смотри вперед!
Немного в будущее. Стоп. Назад - обратно,
Ты - есть! Ты все еще живой!
Не надо, милый мой, слезай скорее с высоты,
Ты после смерти нужен будешь всем внезапно!


Рецензии