Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно, чем никогда…
Кто сказал?
Ну, конечно, Тит Левий…
У него голубые глаза
И ладони лежат на коленях
И невидимый тающий взгляд
В нас с тобою
Сюда,
С ниоткуда
Люди тоже вот так же хотят
Может, правды, а, может быть, чуда…


Рецензии