N

N.

Хочу к тебе на День Рожденья!
Или, хотя б, в дверной глазок
взглянуть на чай, и на варенье,
и на с пирожными лоток. 

На торт, украшенный помадкой. 
Его готовила жена. 
А я могу лишь так, украдкой, 
смотреть. Высокая стена

нас разделяет,  к сожаленью.
Один-единственный разок
ты позови  на День  Рожденья.
... или закрой в двери глазок...

10 декабря 2017 г


Рецензии