И все равно, Ты.. где-то рядом

И все равно,Ты ..где-то рядом…
И ,никуда не уходя,
Меня ласкаешь нежным Взглядом,
Как Солнца Луч среди Дождя…
А рядом- Радуга сияет…
И Гром грохочет в барабан..
Никто из нас опять не знает,
Куда же спрятался ..Фазан..
Когда ты снова улыбнешься,
И станет небо голубым…
Ты навсегда ко мне вернешься,
Хотя бы Дождиком слепым…
И мы с тобою непременно
Еще увидимся не раз…,
Когда Любовь …одновременно
Повязки снимет с наших Глаз…
Одна из них - Обида Слова..
Другая- Правда  Бытия…
Ты к Испытаниям готова,
Как к ним готов сегодня Я?!
Но..ничего уже не будет..-
Не плачь,не бойся,не зови…
Так повелось- не помнят Люди
Несостоявшейся Любви…
Но я тобою был ..контужен…,
Когда был взорван Белый Свет…
И никому теперь не нужен..
Влюбленный по уши…Поэт…
И ,если ты теперь ..любима,
Другим Мужчиною,не мной…
То стань ему Необходимой…
Под нашим Солнцем и луной…
Будь рядом с ним…,везде и всюду…-
Как-будто рядом и была…
А я препятствовать не буду
Судьбе вершить свои дела..
А Время…- Время нас рассудит…,
Что было ..Правильным, что..-Нет…
Сердца и Души нам остудит…-
Вполне ..классический Сюжет…
А Мир парит ..легко и строго…,
Как строг и легок этот Стих…,
Но..для чего был нужен Богу
Жестокий Опыт ..для ..Двоих?!


Рецензии
Не хватает никаких слов! Сплошные эмоции!!! Свойственные только Вам!Не хватает никаких слов!

А про несостоявшеюся любовь не согласна. Именно её-то и помнят люди чаще всего. Простите, но это моё оценочное суждение.

Стих - супер, как всегда!!!

Валентина Писаренко   05.02.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.