К чёрту Магадан- хочу в Анапу!

К черту Магадан-хочу в Анапу!
В Геленджик, Архипку, Джемете!
Дать ли что ли Господу,, на лапу,,
Поспособствуй маленькой мечте.

В тапочках ходить на босу ногу,
Пузо греть на солнечном песке,
Трогать молодую недотрогу,
Что штурмует волны на доске.

,, Живой,, квас, холодное Мохито,
Ласки моря, набережной шум.
До полночи,, лавочка,, открыта-
Шашлычок под винчик закажу.

,, Чёрные глаза,, и,, Каефуем,,
Не навязнут песенки в зубах.
Я сижу и жизнь свою рифмую,
И смотрю на сырость на домах.

В Магадане вечные туманы,
Кукин забери его себе.
Вдруг звонок-пакуйте чемоданы!
Ну, спасибо, Господи, тебе! (8.07.17)


Рецензии