Время сна

Два звука
Будили мою тишину -
Стук
Сердца
И прикосновение рук
К нему.
Я с крыши срывался в весну,
В подтаявший снег,
В завтрашний день,
В волну
Сонно-ленивую
Избавившихся от берегов морей,
В эдемский на подоконнике пророщенный ад -
В то неповторимое,
Что было во мне
Из-за тебя.

11.12.2017


Рецензии