Обещайте

Смотри вперед, там парусник из злата,
Что по волнам, несет к твоим мечтам.
Смотри на верх там облака - небесные солдаты,
Летят на встречу дальним островам.

Земля, что с детства домом называешь,
Любовь и преданность её в душе храни.
Кого и что забыл, кого и что не забываешь,
Пускай внутри пылают только теплые огни.

Я знаю, парусник доставит нас,
В тот край чудес, что счастьем и удачей сказочно богат...
Лишь обещайте, не опустите вы глаз,
Я заклинаю, не посмотрите назад!


Рецензии