мы приняты, потому что Он был оставлен

Узнав о том, что Дева зачала,
Иосифу тыкая мысль пришла:
Тихонько, Маму с миром отпустить-
Тем самым весь позор и стыд отмыть.
И до того, как в мир пришёл Малец-
Его отверг Его земной отец!
А лишь Младенец из утробы вышел,
Рёв Ирода по всей земле стал слышен,
Он-рода царского, власть может захватить-
Царь приказал: найти, схватить, убить.
Рождение Иисуса- было риском
Отверженность шныряла близко- близко.
А когда верх взяло призванье и Природа-
Он был оставлен большинством народа.
И когда стража повела Его на суд,
Ученики перепугались что умрут.
Отвергли, убежали, отреклись,
Без Пастыря- как овцы разбрелись.
Разбойником отвергнут- с Ним распятым,
Бог умер на Кресте невиноватым!
Там пережил отверженность Отца-
Дав нам принять Свою Любовь в сердца!
Мы приняты, любимы, драгоценны!
Иисус разбил отверженности стены!
Мы знаем цену пролитой Крови-
Мы не отвергнуты, ведь мы в Его любви!


Рецензии