Ментально

Ни к чему твои пасьянсы
Не нужно ни каких выступлений
Ночных прогулок по барам
Говоришь так за умно
Тебе, кажется, что ты вырос
Но все статьи - мукалатура.

Тебе не запомнить своих стихов
Если ты про меня не помнишь
Твои чернила и буквы
Мое издательство
К черту такие связи.

Дым заполнит трехкомнатную
Ментально
Кавычки превратятся в венки
Ты сегодня вырос
К сожалению так же
Ты симметричный
Или идеальный
Ровный..скорее даже плоский
Просто потому что ты в
Зазеркалье своих чертовых глаз.

Пелена перед тобой,
Но это твой любимый курорт
Я соучастник
Где-то потону в море...


Рецензии