Зимний любовник

Подбородок в гранатовых пятнах,
Костенеет венок из травы –
Я влюбилась в тебя безвозвратно
И быстрее, чем звон тетивы.

Одисеево вспомни коварство,
Труп с приданым оставь под сосной –
Чтоб царицей подземного царства
Я воскресла зелёной весной.


Рецензии