Я вновь подумал, что тебя я не люблю

Я вновь подумал, что тебя я не люблю,
Отринув мысль о страсти или флирте
Я понял, что не этого хочу
Хочу быть для кого-то кем-то в этой жизни

Не значащие более слова
Глаза и голоса и даже лица
Терзают душу… и на сердце пустота
И от нее ночами мне не спится

Я не любил тебя наверно никогда
Лишь заполняя пустоту своих мечтаний
Я от чего-то вдруг решил, что ты моя
Но ты была лишь поводом страданий

Я не хочу с тобою рядом быть
И верить в сказки, или может чудо
Я так хочу, чтоб ты исчезла в никуда
Как и ворвалась в мою жизнь из ниоткуда.


Рецензии