Соня - фея цветов

Сонечка – фея летних цветов,
Солнышко, радость бабули
Царствует средь полей и лугов,
Радует всех красотуля!

Дачные хлопоты ей нипочём –
Дружно на грядках воюют,
Борются  смело  они с сорняком
И под дождём не горюют.

Рядом цветочки приветствуют их,
Пчёлки пыльцу собирают…
Столько простора у них на двоих –
Сердце  поёт,  замирает!

Бабушка внученьку любит свою,
Так, что души в ней не чает.
Дачные радости-счастья приют
Дарят блаженство за чаем.


Рецензии