От студенческой свадьбы

От студенческой свадьбы -  даёшь к золотой!
Вы, друзья – молодцы! Вы – у цели!
И хоть  путь  вами  пройден совсем не простой,
Но любовь  сохранить вы сумели.

Позади все невзгоды,  дожди и метели.
И мечты воплотились в реальность.
Подросли и детишки, внучата  успели
Принести вам великую радость!

Ох, и много, друзья, в жизни вы «наследили»-
Вам в потомках  дано ярко жить!
Своё зёрнышко-семечко вы уронили
И сумели бессмертья достичь!


Рецензии