Листаю я страницу за страницей

Листаю я страницу за страницей –
Историю студенческого братства.
Плывут передо мной картинки, лица…
Мне остаётся только удивляться

Союзу доброму сердец и душ прекрасных,
И дружбе  межсемейной столько долгих лет.
Пытаюсь вновь понять, но думаю, напрасно.
Знать только им был дан счастливейший билет!


Рецензии