Священному студенческому братству

                Гр. МТ-722
Священному студенческому братству
Исполнилось почти полсотни лет!
Какое это славное богатство –
Хранить в душе студенческий рассвет!

Смотрю на фото – там безумно молодые
Парнишки и девчонки равных со мной лет…
А рядом – лысые, в морщинах и седые,
Но приглядись - в глазах   их возраста и нет!

Их взгляд такой же чистый, безмятежный,
С искринкой  озорства счастливых лет.
И мы – их половинки смотрим нежно,
И с нами вновь студенческий рассвет!


Рецензии