Остывшее

Тихо в доме.
Шёпот улиц
За окном устало кружит.
Мы сегодня разминулись.
Значит это было нужно.
Все не важно.
Все остыло.
Затянувшаяся осень.
Будет превратилось в было,
Разделив на до и после.
Я рискнула.
Изначально.
Это, как езда по встречной,
Кто-то выживет случайно.
Кто-то будет покалечен.
Город спит.
Закрыты двери.
К джину наливаю тоник.
Наши главные потери,
Утром станут темой хроник.

03.12.2017


Рецензии
Необычно и свежо... Вдвойне приятно!..
Спасибо.

Олег Демьяненко 2   02.02.2018 05:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, за то, что не прошли мимо! Успехов! С наилучшими пожеланиями, Ку.

Алена Ку   04.02.2018 12:07   Заявить о нарушении